Накануне новогоднего праздника для родителей обучающихся в детском саду прошёл мастер-класс от шеф-повара Петровой Ольги Анатольевны по сервировке и оформлению блюд к праздничному столу. Ольга Анатольевна рассказала, как легко, просто и разнообразно можно сервировать новогодний стол. «Накрывать на стол и наряжаться почти одно и то же. Нужно смело миксовать то, что есть у вас, не бояться фантазировать и придумывать предметам новые функции», - поведала шеф-повар. Родители также смогли продегустировать приготовленные блюда. «Благодарим за встречу, было очень познавательно и интересно», «Учились оформлять новогодние блюда креативно и ярко!», «Блюда не только красиво оформлены, но и очень вкусные!», - восторженно отзывались родители (законные представители).

Фотогалерея